レシピブログ
オーガニックの良質な仔牛の肉で。焼きたての食感は舌の上からさっと消えていくよう。 付け合わせにはブレット(フダンソウ)とエンドウ豆とカリフラワーの蒸し煮。ソースはミントとレモンと蜂蜜で作ったソースを。なかなか好評でした♡ アメリカ南部の家庭料理(アンダーソン夏代著)という本を見て作ったバナナプディング。甘さを調節して、チェコで買ったアンティークのボヘミアグラスに盛りつけてみた。エルビスさんも......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...