レシピブログ
オーガニックの良質な仔牛の肉で。焼きたての食感は舌の上からさっと消えていくよう。 付け合わせにはブレット(フダンソウ)とエンドウ豆とカリフラワーの蒸し煮。ソースはミントとレモンと蜂蜜で作ったソースを。なかなか好評でした♡ アメリカ南部の家庭料理(アンダーソン夏代著)という本を見て作ったバナナプディング。甘さを調節して、チェコで買ったアンティークのボヘミアグラスに盛りつけてみた。エルビスさんも......
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...