レシピブログ
本日の朝ごはん実習。 今回は、"ビスケット"。 日本では薄い小麦粉せんべいのことを指すことが多いのですが、イギリス風のプレーンな丸いスコーンを基本的にアメリカではビスケットという。 ケンタッキーを利用する人はご存知かもしれませんが、勘違いしやすい英単語の一つ。見た目や食感もはコーン的なものが多く、さらに混同しやすいものです。 本来はスコーンよりサクサクした食感にするがアメリカン・ビスケットなのです......
簡単!ビスケットケーキ
ビスケットケーキ
簡単サクサククッキー☆...
冷凍できる南部風ビスケ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...