レシピブログ
今週の課題2作目。今回は、鮭フレーク。 子供のころはよくふりかけ代わりに食べていた鮭フレークですが、結婚してからは食べることはほとんどなくなりましたね。 なかなか自分で買う機会がない食材だったので、もらって使うことで新メニュー開拓にもつながり、ありがたいことです。また使うようになるかも。 今回の鮭フレークは、ニッスイさんの「焼さけあらほぐし」。 北海道で水揚げされた秋さけを、焼いて大きめのあらほぐ......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...