アップル・クロスタータ。 レシピあり

アップル・クロスタータ。
  1. おいしそう!

本日の朝食実習は、クロスタータ。 イタリアではジャム・タルトのことをクロスタータというようですが、レシピによっては、フィリングはジャムではなく、生フルーツのこともあるようです。 タルトやパイはあまり得意ではなく、生地がうまく作れないので敬遠していたのですが、"Bon"に載っていた"ルバーブ・ラズベリークロスタルト"がおいしそうだったので、久しぶりに作ってみることに。 気温が上がってくると、バターを......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。