レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にイースト発酵のパンを焼いてみました。 というのも、昨晩は暑かったせいか午前2時半起床。 時間がたんまりとあるので、イースト・パンを焼くことに。 とはいっても、夜中なのでスタンドミキサーを回して音を立てたくないので、捏ねないでつくるノーニード・ブレッドとなりました。 日本ではまだこの"捏ねない系"のパンはあまり紹介されることが少なく、知られていないのですが、アメリカでは結構メジャーな作り方。 ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...