ポーク・チーズブレッド。 レシピあり

ポーク・チーズブレッド。
  1. おいしそう!

久々にイースト発酵のパンを焼いてみました。 というのも、昨晩は暑かったせいか午前2時半起床。 時間がたんまりとあるので、イースト・パンを焼くことに。 とはいっても、夜中なのでスタンドミキサーを回して音を立てたくないので、捏ねないでつくるノーニード・ブレッドとなりました。 日本ではまだこの"捏ねない系"のパンはあまり紹介されることが少なく、知られていないのですが、アメリカでは結構メジャーな作り方。 ......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。