レシピブログ
本日の朝食実習は、"グラノーラ・バー"。 以前にも何度か試作したことがあるのですが、なかなか思うようなものができず、あまり作ってこなかったので、久しぶりに挑戦です。 今回は、マーサのレシピを参考に朝食向けバーを作ってみました。 グラノーバーは保存性が高く、常温で1週間程度日持ちするものが多く、朝食だけでなく、携帯用スナックとしても活用できるのもウリ。 シリアルを固めてあるので、腹持ちもいいのですが......
ピーナツバターとオリー...
シリアルバー
フルーツとナッツ入り ...
バナナ大量消費!ほとん...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...