レシピブログ
本日の朝食実習は、"グラノーラ・バー"。 以前にも何度か試作したことがあるのですが、なかなか思うようなものができず、あまり作ってこなかったので、久しぶりに挑戦です。 今回は、マーサのレシピを参考に朝食向けバーを作ってみました。 グラノーバーは保存性が高く、常温で1週間程度日持ちするものが多く、朝食だけでなく、携帯用スナックとしても活用できるのもウリ。 シリアルを固めてあるので、腹持ちもいいのですが......
ピーナツバターとオリー...
バナナ大量消費!ほとん...
シリアルバー(きな粉味...
バターなし!アボカドと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品