ブレックファースト・バー。 レシピあり

ブレックファースト・バー。
  1. おいしそう!

本日の朝食実習は、"グラノーラ・バー"。 以前にも何度か試作したことがあるのですが、なかなか思うようなものができず、あまり作ってこなかったので、久しぶりに挑戦です。 今回は、マーサのレシピを参考に朝食向けバーを作ってみました。 グラノーバーは保存性が高く、常温で1週間程度日持ちするものが多く、朝食だけでなく、携帯用スナックとしても活用できるのもウリ。 シリアルを固めてあるので、腹持ちもいいのですが......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。