レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の朝食実習は、"グラノーラ・バー"。 以前にも何度か試作したことがあるのですが、なかなか思うようなものができず、あまり作ってこなかったので、久しぶりに挑戦です。 今回は、マーサのレシピを参考に朝食向けバーを作ってみました。 グラノーバーは保存性が高く、常温で1週間程度日持ちするものが多く、朝食だけでなく、携帯用スナックとしても活用できるのもウリ。 シリアルを固めてあるので、腹持ちもいいのですが......
ピーナツバターとオリー...
フルーツとナッツ入り ...
バナナ大量消費!ほとん...
シリアルバー(きな粉味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>