きな粉を加えて和風のシリアルバーにしました。おやつやダイエット中のおやつにも♪大豆タンパクが手軽に。
★材料
(2人分)
*オートミール
15g
*湯
40ml
有機シリアルビオミューズリープレミアム
60g
アーモンドプードル
10g
クルミ(細かく砕く)
10g
ココナッツオイル
10g
きな粉(大さじ3)
26g
アガベシロップ
20g
★作り方
(5分未満)
1.
*の材料を混ぜる。(ココナッツオイル固形を使用する場合はここでココナッツオイル固形を合わせてレンチン10秒)
2.
①に他の材料を混ぜ合わせて、7×13㎝くらいの容器に入れ、冷蔵庫に入れて固めます。
ココナッツオイルは液体の商品を使いました。固形の商品の場合は手順1で加えましょう。