レシピブログ
本日の朝食実習は、Up-sidedownケーキ。 このケーキはアメリカの家庭で最もよく作られるケーキの1つ。 旬の果物を型底に並べ、バターケーキ生地を載せてオーブンで焼き、ひっくり返して盛り付けるシンプルなケーキ。 よく使われる果物は、チェリーやベリー、桃、りんごなど。日本のレシピで一度バナナを見かけたことがありますが、アメリカのレシピではバナナはみたことがないですね。 果物の色がはっきりしている......
ダークチェリーのチーズ...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
チェリートマトと香り付...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)