レシピブログ
本日の朝食実習は、Up-sidedownケーキ。 このケーキはアメリカの家庭で最もよく作られるケーキの1つ。 旬の果物を型底に並べ、バターケーキ生地を載せてオーブンで焼き、ひっくり返して盛り付けるシンプルなケーキ。 よく使われる果物は、チェリーやベリー、桃、りんごなど。日本のレシピで一度バナナを見かけたことがありますが、アメリカのレシピではバナナはみたことがないですね。 果物の色がはっきりしている......
エビとチェリートマトの...
チェリーのクラフティ
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...