ロースト・グレープガレット。 レシピあり

ロースト・グレープガレット。
  1. おいしそう!

今日の朝食実習は、ガレット。 パイ、タルト類は苦手な分野の粉モノで、ガレットもその一つ。 とはいえ、なぜかたまに食べたくなるものでもあり、性懲りもなく、また作ってみることに。 今回は、"Bite"の"ロースト・グレープガレット"から。 そろそろブドウのシーズンにも入りかけていて、デラウェアを店頭でみかけるようになりました。 アメリカのブドウは基本的にシードレス系で大粒で皮をむかずにぼりぼり食べられ......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。