レシピブログ
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久しぶりに朝食実習。 昨夕のマグロのワイン煮込みの残りを朝食用にシチューにアレンジしたので、添える主食としてフォカッチャを作ることに。 このレシピの特徴はジャガイモを加えること。 南イタリアでは生地につぶしたジャガイモを加えるのようで、しっとりとした柔らかい食感になるらしい。 しかし、生地がべたついて扱いにくいのも難点で、それを克服するために、御用達書のやり方を参考にしてフードプロセッサーで作って......
醤油麹入り フォカッチ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
ニンニク入りのフォカッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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