レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最初の朝食実習。 そろそろお雑煮やお粥系にも飽きてきたので、久しぶりに粉ものを作ってみました。 新年初ということで、パフを作ってみることに。 久々の"Smit"のレシピから。 "パフ"といっても柔らかなスポンジ状のものという感覚で、言うなれば簡単なマフィンもどき。 作り方もマフィンとほぼ同じですが、粉の分量が少なく、卵が多めで"たこ焼き"と"明石焼"のような関係かも。 <材料>(5個) 強力粉......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...