伊予柑のオリーブオイルケーキ。 レシピあり

伊予柑のオリーブオイルケーキ。
  1. 5
    おいしそう!

今週の課題第2弾。 今回は、レギュラーコーヒーです。 "Blendyレギュラー・コーヒー"シリーズの「豆の焙煎士」と「豆の選定士」の2種類。 豆を知り尽くした鑑定士が独自製法で焙煎したもので、ストレートでもカフェオレでもおいしいブレンドに仕上げたもの。 今回は、このコーヒーにあう朝ごはんのレシピが課題です。 コクのあるコーヒーに合わせて、食べ応えがあって簡単に作れるオリーブオイルケーキを旬のみかん......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。