レシピブログ
昨日に引き続き、Cottaさんからの食材を使ったお菓子作り第2弾。 今回は、桜の花と全粉乳を使って、春らしい簡単パンタルトを作ってみました。 桜の花は桜の花を丸ごと塩漬けにしてあり、半開きで鮮やかなピンク色なのが特徴。 見た目はしんなりとしていますが、お饅頭からケーキ、おにぎりなど、ちょんとのせるだけで、華やかな感じになるのが不思議。 春らしさを簡単に演出できる食材としてはこれに勝るものはないかも......
タルト台
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
簡単♡さくらんぼタルト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...