レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、Cottaさんからの食材を使ったお菓子作り第2弾。 今回は、桜の花と全粉乳を使って、春らしい簡単パンタルトを作ってみました。 桜の花は桜の花を丸ごと塩漬けにしてあり、半開きで鮮やかなピンク色なのが特徴。 見た目はしんなりとしていますが、お饅頭からケーキ、おにぎりなど、ちょんとのせるだけで、華やかな感じになるのが不思議。 春らしさを簡単に演出できる食材としてはこれに勝るものはないかも......
タルト・オ・フレーズ~...
簡単♡さくらんぼタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
タルトのサブレ生地作り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット