レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、Cottaさんからの食材を使ったお菓子作り第2弾。 今回は、桜の花と全粉乳を使って、春らしい簡単パンタルトを作ってみました。 桜の花は桜の花を丸ごと塩漬けにしてあり、半開きで鮮やかなピンク色なのが特徴。 見た目はしんなりとしていますが、お饅頭からケーキ、おにぎりなど、ちょんとのせるだけで、華やかな感じになるのが不思議。 春らしさを簡単に演出できる食材としてはこれに勝るものはないかも......
冷凍パイ生地でキッシュ...
あんことクルミのタルト
簡単♡さくらんぼタルト
りんごのタルト♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...