レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Cottaさんのサンプル試作第4弾。 少し気温も上下に変動し始めて、春に向かって動き出しているのが感じられるようになりました。 よって今回は、雪解けをイメージした春らしい抹茶蒸しパンを作ってみました。 今回使用したサンプルは抹茶パウダーと桜の花。 京都宇治茶園の抹茶パウダーに、退色を遅らせるクロレラを15%配合しているので、しっかりとした若草色が出てくれます。 以前にもサンプルとしてカボチャパウダ......
ふわふわタマゴ蒸しパン...
ホットケーキミックスの...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
梅ひじきの和風蒸しパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群