レシピブログ
2月に入り、節分が終わると、毎年恒例のバレンタイン菓子作り。 今年も60個を予定しています。 昨年は1種類大量生産ではなく、2種類中量生産し、作りやすかったので、今年は3種類にして多品目、通常量生産することに。 多品目の場合は、日持ちのするものから順次数日かけて作るので、休日を利用してまず1品目から作ってみることに。 材料は、コストダウンのため、手元にあるモニター商品をいろいろかき集めて作るので、......
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
プリッツ風スティックク...
簡単まぜるだけ!スイー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット