レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の課題は、ワイン。 レシピブログさんからサントリーさんの「バロン ド レスタック」のモニターです。 赤ワインと白ワインの各1本ずついただきました。 「バロン ド レスタック」は、ヨーロッパで最高クラスのワインのつくり手カステル社が手がける本格派ボルドーワインです これらのワインを使ったサントリー×フーディストパークでの「バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理」モニターに参加してます......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き