レシピブログ
前回の夕食献立の続き。 2品目もインド料理の"ビリヤニ"を作ってみました。こちらは御用達書を参考。 "ビリヤニ"はインド版「チキン アンド ライス」でいわゆる鶏の炊き込みご飯。 ひとつの鍋で作れる一皿料理なので、アメリカでも人気の家庭料理なのですが、インド版はやや手間がかかるようです。それを御用達書はできるだけ単純化したようでさらに我が家風に手持ちの材料を駆使して作ってみることに。 インド版なので......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ