フラット・ブレッド。 レシピあり

フラット・ブレッド。
  1. おいしそう!

本日は、パン実習。 朝からイースト発酵のパンを焼こうと思うと、前日からやや気が重くなってしまいます。 焼きたてのパンはおいしいのですが、作るのは時間もかかるし、さらなる早起きを迫られることもあって、毎日はできないのが実情。 それでも週に1度くらいは焼けるくらいのモチベーションがもてるようにしたいものです。 今回は"フラット・ブレッド(平パン)"に挑戦。 平パンはその名の通り、焼いたり揚げたりして膨......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。