レシピブログ
本日は、パン実習。 朝からイースト発酵のパンを焼こうと思うと、前日からやや気が重くなってしまいます。 焼きたてのパンはおいしいのですが、作るのは時間もかかるし、さらなる早起きを迫られることもあって、毎日はできないのが実情。 それでも週に1度くらいは焼けるくらいのモチベーションがもてるようにしたいものです。 今回は"フラット・ブレッド(平パン)"に挑戦。 平パンはその名の通り、焼いたり揚げたりして膨......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット