レシピブログ
牛肉と玉葱を炒めた上にマッシュポテトをのせて、焼くだけの簡単メニューです。大きな耐熱皿に盛付けると楽ですが、グラタン皿に1人分ずつ作っても良いでしょう。【材料】(4人分)牛スライス 300g玉葱 200g(中1個)マッシュルーム缶 小1缶(スライス) サラダ油 適宜(小2位) にんにく卸 少々(粉末にんにくOK!) 生姜汁 少々 ゆず胡椒 少々(入れすぎ注意!) ゆず......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
美味スープ☆肉と野菜の...
にんにく生姜醤油麹
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き