レシピブログ
先日、テレビで見た「半熟煮卵」のレシピを、試してすぐ、感動のあまり、載せました。漬けダレの量が多くてモッタイナイな~、後で煮物に利用すればいいか!と思いつつ…。 でもやはり、残ったタレは捨てる羽目になり^_^;とても無駄な気がしました。 醤油120ccは、結構な量ですよね。 そこで、漬けダレ半量にTRY!→ 結果、充分美味しくキレイに出来たので、再び載せてみます(^^ゞ参考までに、5......
煮卵丼&にらキャベツプ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
煮卵サラダ
卵3個ダイエット(醤油...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」