レシピブログ
雲ひとつ無い いいお天気 秋晴れでした 秋晴れというか もう冬ですね ★鶏手羽先肉と大根煮 4人分 鶏手羽先肉8本 大根1本 酒・砂糖・みりん各大さじ3~4 甘酢大さじ2 追いかつおだしつゆ大さじ4 水2C 大根は皮を剥いて1センチ位の半月切りする 柔らかくなるまでさっと茹でる。ザルにあげる 鶏手羽先は半分に切る 鍋に油を熱して 鶏手羽先肉の皮目からこんがり焼く 大根を加える 酒加える 水を入れ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット