スペアリブと椎茸の白ワイン煮 レシピあり

スペアリブと椎茸の白ワイン煮
  1. 2
    おいしそう!

今日は 温かかったです このまま春になってくれるといいのですが 去年作った お料理です ★スペアリブと椎茸の白ワイン煮 2人分 豚スペアリブ 椎茸5~6枚 コンニャク1袋 おろししょうが少々 砂糖大さじ1 醤油大さじ2 白ワイン200cc ごま油小さじ1 コンニャクは熱湯で茹でアク抜きして水気をきる 椎茸は 半分~1/4に切る フライパンにオリーブオイルを熱して スペアリブを焼く 火を止めて、......

ミサコさん

ミサコさん

簡単に作れるヘルシーで、安くて、美味しい家庭料理を中心に紹介します。 美味しいって言ってくれるからどんどん料理が好きになる! 午後からピアノ教室しています♪生き甲斐感じる楽しい時間です