レシピブログ
★鶏手羽中とコンニャクの照り煮 2人分 鶏手羽先5本 ねりじこんにゃく1袋(普通のコンニャクでも) 塩コショウ少々 梅干し1こ ※タレ 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖・ごま油各小さじ1 梅肉 コンニャクは熱湯で茹でザルにあける 梅干しは種を取り 包丁で叩く 手羽先は半分に切る ※のタレを混ぜ合わせておく フライパンに油を熱して鶏中を皮目から焼く 裏返して コンニャクを加え 水5......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット