レシピブログ
★鶏手羽中とコンニャクの照り煮 2人分 鶏手羽先5本 ねりじこんにゃく1袋(普通のコンニャクでも) 塩コショウ少々 梅干し1こ ※タレ 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖・ごま油各小さじ1 梅肉 コンニャクは熱湯で茹でザルにあける 梅干しは種を取り 包丁で叩く 手羽先は半分に切る ※のタレを混ぜ合わせておく フライパンに油を熱して鶏中を皮目から焼く 裏返して コンニャクを加え 水5......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪