レシピブログ
★鶏手羽中とコンニャクの照り煮 2人分 鶏手羽先5本 ねりじこんにゃく1袋(普通のコンニャクでも) 塩コショウ少々 梅干し1こ ※タレ 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖・ごま油各小さじ1 梅肉 コンニャクは熱湯で茹でザルにあける 梅干しは種を取り 包丁で叩く 手羽先は半分に切る ※のタレを混ぜ合わせておく フライパンに油を熱して鶏中を皮目から焼く 裏返して コンニャクを加え 水5......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き