レシピブログ
去年作ったお料理画像が沢山あります ^^; これは 久しぶりに 旦那さん 美味しいを連発してくれた料理です ★蓮根入りつくね 4人分 れんこん1節 鶏挽肉300g 酒大さじ1 味噌大さじ2 砂糖小さじ2 蓮根は半分 摩り下ろし 半分はみじん切りする ボールに 蓮根、鶏挽肉 味噌、酒 砂糖を入れ混ぜ合わせる 食べやすい大きさに 形を作り フライパンに油を熱して 蓋をしながら 両面焼く ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...