レシピブログ
4月入りましたね 今年 1/4が過ぎました ^^; ★鰤大根 2人分 鰤2切れ 大根1/2本 水400cc 砂糖・みりん各大さじ1 酒大さじ2 醤油大さじ3 大根は皮を剥いて 7センチくらいの半月切りする 鰤は熱湯をかけて 霜降りする 3~4等分に切る 鍋に水を入れ 大根を入れ 火にかける 沸騰してきたら 調味料を入れ 鰤を入れる 落し蓋をして大根が柔らかくなるまで煮る 作り方クックパッドにも詳し......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...