レシピブログ
4月入りましたね 今年 1/4が過ぎました ^^; ★鰤大根 2人分 鰤2切れ 大根1/2本 水400cc 砂糖・みりん各大さじ1 酒大さじ2 醤油大さじ3 大根は皮を剥いて 7センチくらいの半月切りする 鰤は熱湯をかけて 霜降りする 3~4等分に切る 鍋に水を入れ 大根を入れ 火にかける 沸騰してきたら 調味料を入れ 鰤を入れる 落し蓋をして大根が柔らかくなるまで煮る 作り方クックパッドにも詳し......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット