レシピブログ
お土産で頂いた玉こんにゃく♪ 付属のタレを使って、三浦大根と干し椎茸と一緒にストーブで煮込みました♪ 小松菜と、柚子もトッピングしてうどんと一緒にランチにしました!! [画像] 大根はもちろん皮付きのままです☆ ストーブ煮込み料理は、冬の醍醐味ですね〜♪ レシピブログと、にほんブログ村料理ブログ一人暮らし料理、ファインディッシュに参加しています♪ いずれもクリックいただくとランキングが上がります!......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
大根のオーブン焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット