三浦大根とこんにゃくの煮物

三浦大根とこんにゃくの煮物
  1. おいしそう!

お土産で頂いた玉こんにゃく♪ 付属のタレを使って、三浦大根と干し椎茸と一緒にストーブで煮込みました♪ 小松菜と、柚子もトッピングしてうどんと一緒にランチにしました!! [画像] 大根はもちろん皮付きのままです☆ ストーブ煮込み料理は、冬の醍醐味ですね〜♪ レシピブログと、にほんブログ村料理ブログ一人暮らし料理、ファインディッシュに参加しています♪ いずれもクリックいただくとランキングが上がります!......

は〜みん♪さん

は〜みん♪さん

シンガーソングライターでボイストレーナー ラジオパーソナリティーで、趣味はカメラ☆ でも…本当は料理研究家になりたいのです♪