レシピブログ
今日のごはんはピーマンの肉詰め 材料は、 ひき肉200g、玉ねぎ1/4個、パン粉大さじ2、豆乳、にんにくすりおろし1/2、塩1/2弱、コショウ これでピーマン3個、しいたけ2個分ができました。 玉ねぎはみじん切りにして、片栗粉をまぶしてから他の材料と混ぜます。 柔らか〜、肉汁たっぷり〜 ソースはケッチャプ、みりん、醤油で。 トマトもソテーしました〜。 ごちそうさま ランキングに参加しています......
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット