レシピブログ
がんもどきを、ちょっと違う感じに仕上げたくて考えてみたものです。 コンソメスープに生姜を入れて、セロリとともに煮ました。 塩少し、醤油少し。 使ったがんもどきは、小ぶりなタイプ。 なかなか気に入った感じになりました。 また、いろいろ試してみようと思ってます。 お越しいただき、読んでいただき、嬉しいです。 ランキングに参加しているので、 一票、 にほん......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
とうもろこしと枝豆の揚...
会社でもうちでも料理♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)