ゲソと小松菜のバジルペースト和えスパイシー編 レシピあり

ゲソと小松菜のバジルペースト和えスパイシー編
  1. おいしそう!

イカのお刺身が晩ごはんだった翌日、冷蔵庫にゲソ発見。 野菜室に、もう使わないとアブナイ青梗菜発見。 ということで、 バジルペーストで炒め和えにしました。 ここでも、自分ブレンドスパイスにお仕事お願いします。 1. 青梗菜は軽くゆがいて、軸部分と葉先部分に切り分ける。 ここでは、葉先のみ使用。繊維に沿って適宜切る。 2. フライパンにバジルペーストとイカのゲソを入れて炒める。 フライ......

なまさん

なまさん

なまけものながら、パンも焼きます、おやつもつくります。