レシピブログ
いただいた貴重なそば粉。 昨日のものはスコーンに。 ちょっと前に作ったのは5割そば粉のケーキでした。 今回は薄力粉なしで10割そば粉で作ってみました。 そば粉を入れて混ぜる時に、驚くほどの粘り。 グルテンってそば粉にそんななかったような…………… なんでしょ?この粘り。 あんまり粘るので、これはもしや膨らまないかも………とちょっと不安になりましたが それは杞憂で見た・・・ ...
梅納豆そば
マルちゃん焼そば 塩...
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋