♪温めたホムパリスープを肉や魚にかけるだけでワンランクアップ(〃艸〃)ムフッ レシピあり

♪温めたホムパリスープを肉や魚にかけるだけでワンランクアップ(〃艸〃)ムフッ
  1. おいしそう!

    ホムパリプレスの「スープでアレンジ」に参加中♪   今回は、ホムパリスープを仕上げのソースとして使いました。 お肉には 「あめ色玉ねぎと牛肉のグラタン風」 、 お魚には 「ボストン風クラムチャウダー」 。   それでは2品まとめていってみよー! と言っても、温めたホムパリスープをかけただけだけどねぇ v(。・ω・。)ィェィ♪     チキンソテーの玉ねぎソース   ■材料(2人分)■ あ......