レシピブログ
カネ吉の元気だし3種を食べ比べ♪ 【カネ吉の元気だし3種】 ■カネ吉のだし香 上質の枯本節を遠赤外線で丹念に焼き上げ、北海道産の真昆布と合わせて香り高い粉末だしパックに仕上げました。 カビ付の香りと真昆布の旨みが活きています。 ■カネ吉のだし雅 懐石料理などに使われるまぐろ節を遠赤外線で丹念に焼き上げ、北海道産の真昆布と合わせて粉末だしパックに仕上げました。 香......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...