レシピブログ
こんにちは^^今日は、ハロウィンですね~と言っても、我が家は特に何もしません。。。(笑)この前、さつま芋のお菓子を作ったので、大量のさつま芋の皮が出ました。厚めに皮をむいているので、捨てるのは勿体ない!と思い、皮できんぴらを作りました。厚めに剥いた皮を千切りにし、フライパンで炒め、お酒と砂糖で味付けをしました。⇒「捨てないで!さつま芋の皮 de きんぴら」ちょっと甘めなので箸休めにもなり、お弁当......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋とオリーブのケ...
子供が大好き☆さつま芋...
レモンとさつま芋のきん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...