レシピブログ
こんにちは^^昨日は鏡開きだったので、我が家はお汁粉ではなく、こちらのようにしてお餅を頂きました。「お好み焼き風餅」です。写真がちょっと見にくいですが、お餅の上に、今回はもやし、豚肉、九条ネギ、削り節がのっています。具がのっているので、ボリュームもあります。「お好み焼き風餅」(材料)26cmフライパン1枚分切り餅・・・10個もやし・・・1袋豚コマ肉(薄切り肉でもOK!)・・・80gネギ・・・1/......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...