今が旬!「ターツァイの中華風スープ」 レシピあり

今が旬!「ターツァイの中華風スープ」
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは^^今日は、今が旬のターツァイを使ったレシピを紹介します♪「ターツァイの中華風スープ」です。12月~2月が旬のターツァイ、油との相性がいいので、よくお肉と一緒に炒めたりしますが、今回はスープにしました。地元の直売所では、この時期、ターツァイが沢山並ぶのでよく買います。この前、直売所でターツァイをカートに入れて買い物をしていたら、同じく買い物をしていた方に「ターツァイは、どうやって食べる......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪