レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは^^今日は、下処理をしておくととても便利なレシピを紹介します。「ささ身の塩麴漬け」です。ささ身を塩麴に漬け込んで、焼くだけ!という簡単な料理ですが、お弁当にも使えて便利です。「ささ身の塩麴漬け」(材料)ささ身・・・200g塩麴・・・大さじ2サラダ油・・・大さじ1(作り方)(1)ささ身は筋を取り、塩麴をよく塗り込む。(2)1晩冷蔵庫で寝かせる。(3)熱したフライパンに油を引き、(2)のさ......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
プリッ・ツルの秘訣は?...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット