今が旬!筍とレンコンのシャキシャキ炒め レシピあり

今が旬!筍とレンコンのシャキシャキ炒め
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは(*^^*)一昨日、近所の友達から掘り立てのタケノコを頂きました。新鮮だったので、1つは皮をむいてそのままぬか床へ。。。そして昨日、タケノコのぬか漬けを頂きました。シャキシャキ感が堪りません(≧∇≦)(今日のレシピ)今日は、旬のタケノコを使ったレシピを紹介します♪「筍とレンコンのシャキシャキ炒め」です。筍とレンコン、スナップエンドウと鶏胸肉を炒めました。筍とレンコンのシャキシャキ感が楽......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪