おつまみにも♪甘辛ガーリックの鶏皮のコチジャン炒め レシピあり

おつまみにも♪甘辛ガーリックの鶏皮のコチジャン炒め
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは(*^^*)昨日は、気持ちのいい秋晴れでした〜一昨日は急に寒くなったので、慌てて長袖を出したんですが、昨日は、半袖でも過ごせるくらいの気温で。。。一進一退を繰り返しながら、秋が深まって行くんですね!ところで今日は、鶏皮を使った料理を紹介します♪我が家では、鶏胸肉を使う時、皮を取って料理をすることが多いのですが、その鶏皮を冷凍していおいて、ある程度集まったら、鶏皮の料理をします。「甘辛ガ......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪