「生クリーム不要!茹でうどんと豆乳 de 濃厚クリームパスタ風」と「小松菜の塩麴漬け」 レシピあり

「生クリーム不要!茹でうどんと豆乳 de 濃厚クリームパスタ風」と「小松菜の塩麴漬け」
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは(*^^*)今年は、本当に自然の驚異を実感する年ですね。。。ただ今、私が住む地域は、暴風の真っ只中にいます。どうか、被害が出ませんように。。。ところで昨日のお昼は、茹でうどんと豆乳で、クリームパスタ風にしました。成分無調整豆乳を使うことで、生クリームを使わなくても、濃厚なソースを作ることが出来ます。そして、茹でうどんなので、先に作った豆乳クリームの中にそのままうどんを入れて、温めるだけ......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪