レシピブログ
こんにちは(*^^*)今年は、本当に自然の驚異を実感する年ですね。。。ただ今、私が住む地域は、暴風の真っ只中にいます。どうか、被害が出ませんように。。。ところで昨日のお昼は、茹でうどんと豆乳で、クリームパスタ風にしました。成分無調整豆乳を使うことで、生クリームを使わなくても、濃厚なソースを作ることが出来ます。そして、茹でうどんなので、先に作った豆乳クリームの中にそのままうどんを入れて、温めるだけ......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳プリン
豆乳カルボナーラ
【ルー不要!】鮭ときの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】