レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^^*)昨日も寒かったです〜それもそのはず、私の住むところも、初雪が降りました。比較的温暖な地域なので、12月に初雪が降るのは珍しいです。それだけ、いつもより寒いっていうことなんですよね。。。ところで昨日は寒かったので、体が温まる、生姜をたっぷり入れたお鍋にしました(*^^*)鶏手羽元を煮込んだスープをベースに、すりおろした生姜をたっぷり入れました。(本当は手羽先が欲しかったんです......
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...