レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^^)今日は、鶏皮を使ったレシピを紹介しますo(^▽^)oまずは、こちらです~「節約料理♪鶏皮の梅和え」(材料)5人分鶏皮・・・10枚酒・・・大さじ1きゅうり・・・1本梅干・・・1/2個~1個(作り方)(1)沸騰したお鍋に酒と鶏皮を入れて、茹でる。(2)(1)の鶏皮を取り出して、しっかり水切りしたら千切りにする。(3)きゅうりを千切りにし、梅干は包丁で叩く。(4)(2)の鶏皮と(3)......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...