レシピブログ
こんにちは(^^)昨日は、ずーっと気になっていた「ぎゅうぎゅう焼き」に挑戦しました!「ぎゅうぎゅう焼き」とは、翻訳家の村井さんという方が、Twitterで投稿されたのがキッカケで話題になっているそうで、野菜やお肉をテンパンに詰め込んで、オーブンで焼く料理です。今回は、鶏胸肉を使いました~「ぎゅうぎゅう焼き」(材料)6人分鶏胸肉・・・2枚玉ねぎ・・・1個人参・・・1本ジャガイモ・・・4個レンコン・......
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
水菜の甘辛肉巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...