レシピブログ
こんにちは(^-^)/まったりお正月を満喫中のワタクシ、昨日は、残っていた栗きんとんと黒豆を使ってスコップケーキを作りました~シートスポンジを焼いて作ったのですが、市販のカステラでも出来ます。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「栗きんとんと黒豆のスコップケーキ」(材料)6人分シートスポンジ(30cm×26cmのテンパン1枚分)卵・・・3個砂糖・・・90g牛乳・・・大さじ1薄力粉・・・90g......
モンブラン風栗きんとん
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
甘栗で作れる簡単栗ごは...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜