ボーソー米油部♪つくりおきにも!青梗菜と豚肉の煮浸し レシピあり

ボーソー米油部♪つくりおきにも!青梗菜と豚肉の煮浸し
  1. 16
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/昨日は、お友達とランチをして来ました~近況報告、趣味のことと、話は尽きず、話し倒しました(笑)美味しいランチに楽しいおしゃべり、息抜きが出来たので、また頑張ります( ̄^ ̄)ゞところでこの前、青梗菜と豚切り落とし肉を使って、つくりおきを作りました~つくりおきを作る時は酸化に強い米油を使うのですが、今回も、米油で作りました。身近な材料で簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪