レシピブログ
本日、2つ目の記事の更新です☆地元の直売所にたくさんのピーマンが並んでいますが、今日はレンジで簡単にでき、つくりおきにもなる1品を紹介します。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「ピーマンの塩昆布生姜和え」(材料)4人分ピーマン・・・300g塩昆布・・・10g生姜(すりおろす)・・・1/2かけ分白ゴマ・・・適量ごま油・・・大さじ1(作り方)(1)ピーマンは種を取ったら千切りにし、耐熱ボールに......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...