ボーソー米油部♪バターを使わない!米油でりんごのパウンドケーキ レシピあり

ボーソー米油部♪バターを使わない!米油でりんごのパウンドケーキ
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/連休も終わり、今日から通常業務。11月の後半は色々と用事が重なり、バタバタしそうなので、片付けられる仕事は、今のうちにやっておこうと思っています。天気も安定しているので、仕事がはかどるといいのですが。。。(*^_^*)ところで、バターを控える生活を目指しているワタクシ、先日、米油を使ってりんごのパウンドケーキを作りました。米油はクセもなく、使いやすい油なので、お菓子作りにもぴ......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪