ボーソー米油部♪鶏むね肉で!和風鶏のから揚げ レシピあり

ボーソー米油部♪鶏むね肉で!和風鶏のから揚げ
  1. 20
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日から子供たちは冬休み⛄2週間あまりと短いですが、今年は三男が受験なので、いつも以上に神経を使う冬休みになりそうです。。。ところで12月のボーソー米油部のテーマは、「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」。今日は、おうちクリスマスの時に作った、和風から揚げを紹介します。鶏むね肉に顆粒だしとすりおろした生姜を揉み込み、衣をつけて米油で揚げました。米油は酸化しにくいので、......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪