レシピブログ
こんにちは(^-^)/昨日は、初売りに行って来ました。お目当ての洋服がゲットでき、しかも掘り出し物もあったので、大満足!館内をたくさん歩いたので、少しは体重が戻るといいのですが。。。(;^_^A アセアセ・・・ところで新年も4日。昨日は、余ってしまった栗きんとんで水ようかん風のデザートを作りました。水ようかん風なので、芋羊羹よりもあっさりした仕上がりになっています。食物繊維たっぷりの寒天を使ってて......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋