ボーソー米油部♪豚切り落とし肉で!ミラノ風ポークカツレツ レシピあり

ボーソー米油部♪豚切り落とし肉で!ミラノ風ポークカツレツ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/本日、2つ目の記事の更新です~4月のボーソー米油部のテーマは、「米油でつくるイタリアンレシピ」。イタリアンといえばオリーブオイルが主流ですが、米油で作っても美味しいんです!そこで今回は、お手頃価格の豚切り落とし肉を使って、ミラノ風ポークカツレツを作りました~明日は子供の日ですが、子供の日のメインにもおススメです!是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「ミラノ風ポークカツレ......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪