お弁当にも♪塩こうじで柔らか!鶏むね肉の塩こうじ唐揚げ レシピあり

お弁当にも♪塩こうじで柔らか!鶏むね肉の塩こうじ唐揚げ
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/昨日は寒かったですね~関東地方は12月中旬の気温だったようで。。。雨も降っていたので、更に寒く感じられました。寒すぎて、夜のワンコの散歩は、マフラーとダウンを着て行きました。ところで先日、鶏むね肉を塩こうじに漬け込んで、鶏の唐揚げを作りました~鶏むね肉を塩こうじに漬け込むと、柔らかくジューシーになります。冷めても美味しいので、お弁当にもおススメです!是非、お試しください(o‘......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪