レシピブログ
こんにちは(^-^)/昨日は寒かったですね~関東地方は12月中旬の気温だったようで。。。雨も降っていたので、更に寒く感じられました。寒すぎて、夜のワンコの散歩は、マフラーとダウンを着て行きました。ところで先日、鶏むね肉を塩こうじに漬け込んで、鶏の唐揚げを作りました~鶏むね肉を塩こうじに漬け込むと、柔らかくジューシーになります。冷めても美味しいので、お弁当にもおススメです!是非、お試しください(o‘......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...